晴時多雲

三星可摺疊機開賣時間!韓媒:明年3月底

2018/11/12 15:05

美國時間11月7~8日三星在舊金山莫斯康展覽中心舉行開發者大會。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕上週三星(Samsung)在美國舊金山舉行為期2天的開發者大會,雖三星在該大會上發表備受市場期待的可折疊的智慧手機,但並未提及明確的開賣時間及其他相關細節。現有韓媒報導指出,三星可折疊式智慧型手機預定將在明年3月正式發售。

韓媒《ETNews》報導指出,三星已和南韓業者達成協議,計畫將於明年(2019年)1月對可摺疊智慧手機進行網路測試,並目標在3月正式發售。

除此之外,也指出三星為使其首支可折疊式智慧型手機能在更多國家上市、搶佔全球可折疊式智慧型手機領導地位,決定將使用LTE(即4G),而非外界所傳會支援5G通訊。

至於價格方面,該報指出,三星可摺疊機的售價,將會比三星現行高階機種還要貴,預估售價將落在1500-2000美元(約新台幣4.6萬-6.2萬元)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應