晴時多雲

top

美官方調查雨刷故障 通用汽車恐需額外召回170萬輛SUV


2018-11-07 11:47

圖說:美國國家公路交通安全管理局正在調查通用汽車(GM)的運動休旅車SUV的擋風玻璃雨刷故障問題,可能要求再召回170萬輛汽車。(路透檔案照)

〔編譯王惠慧/綜合報導〕路透報導,美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)週二表示,正在調查美國最大汽車製造商通用汽車(GM)的運動休旅車SUV的擋風玻璃雨刷故障問題,可能要求通用汽車額外再召回170萬輛汽車。

通用汽車已經在2016年8月因相同的問題,在美國召回367800輛2013年的GMC Terrain車款及Chevrolet Equinox SUV;但在上次召回後,NHTSA又收到249件其他5種年份車款的類似問題投訴,因此正在調查,是否應該要求通用汽車將召回範圍擴大到2010年至2016年份的170萬輛汽車。

通用汽車表示,目前尚未收到相關問題導致的車禍事故或受傷通報,並表示將配合NHTSA的調查,2013年的GMC Terrain車款及Chevrolet Equinox SUV召回,主要是因為維修數據顯示,失敗率明顯高出預期,將持續監控相同車款其他年份的維修數據。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞