top

台北雙子星 藍天董座:不只完美要做到極致完美


2018-10-23 14:48

藍天集團董事長許崑泰(右)、宏匯集團總裁黃坤泰(左)對外說明對於台北雙子星的規畫。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕藍天電腦(2362)與宏匯集團共同參與「台北雙子星」案投標,藍天、宏匯董事長許崑泰強調,藍天與宏匯是唯一參與雙子星案的本土團隊,100%台灣本土資金,希望將台北雙子星打造為台灣新門戶、台北新起點。

許崑泰旗下共有藍天、宏匯、群光、群百4大集團,市值高達2100億元,年營收1300億元,過去10年稅後淨利逾600億元,回饋股東逾430億元。

許崑泰指出,旗下4大集團持有並經營的商用不動產面積高達103萬坪,相當於10棟台北101大樓,整體商業不動產市值達1894億元,年房租收入57億元,顯示集團在不動產開發的能力與成果。

許崑泰強調,對於台北雙子星將全力以赴,不只要做到完美,更要做到極致的完美,共同打造出台灣的驕傲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞