晴時多雲

Gogoro再添夥伴! 與宏佳騰、PGO摩特動力結盟

2018/10/17 15:16

電動機車戰火猛烈,Gogoro(睿能創意)今日宣布與宏佳騰和PGO摩特動力機車結盟,將提供Gogoro的電控系統和電池網路交換糸統給盟友使用,開發電動機車。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕電動機車戰火猛烈,Gogoro(睿能創意)今日宣布與宏佳騰和PGO摩特動力機車結盟,將提供Gogoro的電控系統和電池網路交換糸統給盟友使用,開發電動機車。

Gogoro與宏佳騰及PGO的合作,主要在Gogoro的電控系統、智慧電池、電池交換系統基礎之上,研發、生產、銷售電動車輛,宏佳騰預計於2019年夏季推出第一款車型,PGO則預計2019年下半年推出。

Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,宏佳騰與PGO決定採用Gogoro的智慧能源網路,加上YAMAHA山葉機車,預期將帶動台灣電動機車的產業版圖更快速成長。

Gogoro同時宣布,拿下台灣DHL國際快遞業者電動機車訂單,進軍商用電動機車市場,DHL將採購Gogoro 2 Utility, 打造綠色商務運輸車隊。

Gogoro 2 Utility 商務用車設計符合物流服務、美食餐飲外送以及零售貨品調度等企業需求,承重可達45公斤,整車更可達到160公斤的載重,125cc等級的動力輸出,再加上專為商用載貨設計的後貨架,將有助於企業用戶創造多元空間延伸方案。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應