晴時多雲

top

繼解約300人後 茂迪今公告再裁2%人力


2018-09-25 13:37

太陽能廠茂迪今 (25) 日公告,為精簡組織拚轉型,將再裁2%人力。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕繼上週一(9月17日)太陽能電池廠茂迪傳出提前與300多名外籍員工解約後,今(25)日茂迪又再宣布,將進行裁減約2%非生產線人力,估計約有60餘人受影響。

綜合媒體報導,茂迪表示,預期未來太陽能產業的挑戰度難度仍高,因此該公司近期進行多項精簡架構動作,以達到轉型的目標。在考量公司當前營運現況,決定縮減相對配套人力編制來節省成本、提高公司整體競爭力,因此決定再裁減約2%非生產線人力,估計約60多人將受影響。

對於被裁撤的員工,茂迪表示將會考量員工權益,並按照法令規定處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞