top

阿里巴巴公開馬雲新名片! 還有好多夢想等他實現


2018-09-10 14:12

馬雲的新名片(圖擷取自「阿里巴巴」微博)

〔即時新聞/綜合報導〕今天是中國電子商務公司阿里巴巴共同創辦人馬雲的54歲生日,也是阿里巴巴19週年,馬雲宣布一年後的今天將卸任董事局主席,馬雲表示,退休後日子,他還有好多美好夢想等著他實現,今天阿里巴巴也在微博公開了馬雲的新名片。

今天是中國的教師節,曾擔任英語老師的馬雲選在這天公開他的未來規劃,透露想回到教育界,「做我熱愛的事情,會讓我無比興奮和幸福」,阿里巴巴也在微博公開「馬雲老師」的新名片,除了「鄉村教師代言人」,還有「阿里巴巴001號員工」、「阿里巴巴合夥人」等11個頭銜。

馬雲明年退休後,將繼續擔任阿里巴巴董事會成員,直到2020年股東大會,馬雲從董事局主席退休,為此準備了10年之久,他對未來無限憧憬,但仍心繫阿里巴巴,馬雲表示,「我可以向大家承諾的是,阿里從來不只屬於馬雲,但馬雲會永遠屬於阿里」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞