top

觀望貿易戰動向 美股三大指數開盤持平


2018-09-06 21:46

(資料照,美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國科技股昨日重挫後,今天試圖反彈,市場依然觀望貿易戰局勢,美股三大指數開盤持平。

道瓊工業指數小漲10點,標普500指數與那斯達克指數則維持在平盤之上,昨天帶頭領跌的Netflix大跌6%,今天反彈2%,亞馬遜也向上反彈。

The Sevens Report創辦人Tom Essaye指出,昨天的科技股走弱,即便只是很健康的漲多修正,依然為接下來幾天可能的危險標的做了預告。之所以如此,是因為科技股即便面臨了貿易不確定性,今年以來仍一直是領頭的族群。

美國與加拿大代表周三重啟貿易談判,雙方希望就修訂北美自由貿易協定達成共識;與此同時,市場也關注美國將可能在本週對中國2000億美元商品施加關稅,所帶來的影響,中國商務部今天也表示,一旦美國採取行動,中國將不得不做出必要反制。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞