晴時多雲

遠傳與Gogoro擴大合作 全台超過850家通路開賣Gogoro

2018/09/05 13:08

〔記者王憶紅/台北報導〕遠傳(4904)與Gogoro合作邁入第三年,今日雙方宣佈擴大合作版圖,即日起遠傳電信全台近400家加盟門市也加入Gogoro的銷售行列,加計遠傳直營門市以及Gogoro全台50家門市,全台逾850家門市的通路規模銷售Gogoro。

隨著時序即將進入第四季,又將進入瘋搶政府年度最後補助名額的銷售旺季,遠傳指出,為慶祝遠傳與Gogoro擴大合作版圖,即日起選購Gogoro全車系,搭配遠傳「超級騎機」專案及政府補助,購車最高折5.51萬元。

除了新方案,還有新車款!Gogoro 2 Delight粉紅突襲新色現在也加入遠傳方案銷售陣容。(遠傳提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應