晴時多雲

top

地上權案逆轉,南山人壽質疑開標程序將保留法律權利


2018-09-03 20:55

空軍官兵活動中心地上權開標案,元大銀在標單丟失又尋回後得標,南山人壽聲明表示,開標程序不符投標須知公告規定,將保留法律權利。圖為空軍官兵活動中心舊址拆前外貌。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者廖千瑩/台北報導〕空軍官兵活動中心地上權開標案,峰迴路轉,先是元大銀標單上演失蹤記,後來在元大銀抗議後逆轉,擊敗南山人壽等四家壽險,以82億100萬元得標,溢價率高達123%。

 元大銀得標後換成南山人壽很不滿,南山原本以為勢在必得已經提前發表「得標感言」,確定被搶走後晚間發布聲明,強調今天現場開標程序不符投標須知公告規定,尚有相關疑慮,南山人壽將保留法律權利並研擬後續處理方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞