晴時多雲

iPhone新機912發表 蘋果股價再創新高

2018/08/31 12:14

蘋果股價再創歷史新高。(路透資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕傳聞不斷、讓「果粉」們期盼已久的新一代iPhone將在不到半個月後便會正式發表。稍早蘋果官方發出邀請函,證實將會於美國時間9月12日(台灣時間9月13日)舉辦秋季發表會,而發表會消息一出,美國蘋果股價也跟著上漲。

今日(台北時間8月31日)美股,蘋果股價盤中一度飆高2.37%,高點觸及228.26美元,最終收盤漲幅收斂,收在225.03美元,上漲2.05美元,漲幅0.92%,而收盤價225.03美元再度刷新歷史新高。

蘋果本次發表會以「Gather Round」為主題,預計會發表旗下4大產品線新品,包含iPhone、Apple Watch、iPad、Mac,其中被受矚目的iPhone預計會一次發表3款新機,為蘋果iPhone史上之最。

蘋果秋季發表會預告。(圖擷取自台灣Apple官網)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應