晴時多雲

天剛資訊轉型研發遊戲 瞄準全球市場

2018/08/18 18:32

天剛資訊(5310)董事長鄧光明昨(18)日宣布將轉型跨入遊戲開發。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕電腦周邊廠商天剛資訊(5310)董事長鄧光明昨(18)日宣布將轉型跨入遊戲開發,而天剛手遊執行長陳沅榜則表示,今年將推出兩款遊戲,明年也預計推出2-3款,他指出,公司的自製遊戲是瞄準全球市場,就算中國市場禁止遊戲發行也不影響!

陳沅榜指出,目前遊戲團隊約70人,已經透過授權商取得香港知名遊戲公司《瘋頭》授權,預計今年8月底會日本發行商簽署協議,於年底發行新作《夢界物語日韓版》,至於另一個自製遊戲--《轉校生》則會在全球150國上架,台港澳9月會順利上線,今年將推出2款新遊戲。

他也說,預計9月4日與日本最大智慧型手機廣告代理公司簽署合作,在日本開始一連串的《轉校生》行銷推廣計畫,而半年內還會有10-20億元的私募案,挹注資金繼續開發遊戲,明年也打算推出2-3檔新遊戲。

面對中國暫時禁止新遊戲的發行,陳沅榜則指出,中國市場本來就不是主要目標市場,天剛自製遊戲是放眼全世界,遊戲將於全球上市,中國開不開放新遊戲,不會影響天剛在遊戲的布局。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應