晴時多雲

宏達電攜手McLaren舉辦VR電競大賽

2018/07/30 11:19

宏達電力推VR商機。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)與全球合作夥伴參加2018年第16屆ChinaJoy。宏達電指出,會中將攜手世界知名的一級方程式(F1)車隊麥拉倫McLaren,共同舉辦全球首個與真實職業運動相結合的VR電競大賽。

 宏達電以參展方式推動Vive,陸續參加東京電玩展、釜山電玩展等,力推VR商機。

 第16屆ChinaJoy展會以「新科技 新娛樂 新價值」為主題,於8月3日至8月6日在上海新國際博覽中心舉行。

 宏達電指出,活動現場將攜手世界知名的F1車隊麥拉倫McLaren、遊戲廠商Ubisoft、華納兄弟電影等推出多項遊戲。

 宏達電表示,與麥拉倫McLaren共同舉辦全球首個與真實職業運動相結合的VR電競大賽-McLaren Shadow Project《麥拉倫影子計畫》中國站。2018《麥拉倫影子計畫》的獲勝者,將在全新麥拉倫電競團隊中贏得一席之地,並加入麥拉倫電競發展計畫,獲得來自麥拉倫專業車手的特別指導。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應