晴時多雲

宏達電五月天HTC U12+限量版手機今日開賣

2018/07/16 14:58

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電(2498)五月天HTC U12+限量版手機今日正式開賣,宏達電台灣區總經理陳柏諭指出,全台限量2000支。

五月天昨日還在中國,為了宏達電五月天HTC U12+限量版記者會特別飛回台。五月天指出,HTC U12+有4個鏡頭,可以取代單眼相機,今日記者會後,都要拿HTC手機。同時,五月天指出,下半年活動還有很多巡迴場次,但不會有新作品。

宏達電指出,五月天HTC U12+限量版手機內建獨家桌面及鬧鈴,可以每天聽著五月天鼓勵的聲音起床。

HTC U12+手機售價128G為2.49 萬元,64G2.39萬元,而五月天HTC U12+限量版只有64G,售價則2.49萬元。

宏達電五月天HTC U12+限量版手機今日開賣。(記者王憶紅攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應