top

歐洲汽車關稅傳有解 美股道瓊漲近200點


2018-07-05 22:29

〔財經頻道/綜合報導〕就在美中即將互相實施貿易關稅的前夕,傳出美國與歐洲在汽車關稅的爭議有望獲得解套,激勵美股週四開盤走高,道瓊工業指數早盤上漲近200點。

道瓊工業指數指數上漲182.6點,報24357點;標普500指數攀也上漲0.4%:那斯達克指數也上漲逾0.6%。

根據德國媒體報導,美國駐德國外交官格雷內爾(Richard Grenell)帶回美方對於汽車關稅的回應,若美國、歐盟取消對彼此汽車進口關稅,汽車貿易爭端可望解套,通用汽車股價上漲2.4%,飛雅特克萊斯勒也大漲6.8%。

先前因為聯電侵權案敗訴股價走跌的美光,今天表示中國對部分產品的禁令,對營收影響不大,使得早盤股價上漲近4%,同步帶動科技股走高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞