top

海航集團董座之死 法國警方:想跳矮牆拍照摔死


2018-07-04 18:36

有法國警方透露,王健的死因,是因為想要爬上一座矮牆看風景拍照沒成功,不幸從10公尺高的地方摔下。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國海航集團董事長王健,3日傳出在法國公務考察時,因跌落重傷後不治,享年57歲。而根據法國警方透露,王健的死因,是因為想要爬上一座矮牆看風景拍照沒成功,不幸從10公尺高的地方摔下。

《路透》引述法國警方消息人士指出,王健3日在法國南部普羅旺斯地區,想要爬上一座牆拍攝奔牛村(Bonnieux)的風景時,第一次他沒有成功,但第二次他想要助跑爬上去時,卻從高達10公尺地方摔落,傷重身亡。

海航集團發布聲明說,王健在法國公務考察時意外跌落導致重傷,經搶救無效,於當地時間7月3日不幸離世,享年57歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞