晴時多雲

不倫戀纏身 寒舍董事長賴英里辭職

2018/06/27 18:03

〔記者王憶紅/台北報導〕寒舍今日公告,董事長賴英里因個人因素辭職。職務代理人為執行長蔡伯翰,7月5日董事會後會公告新任人選

賴英里爆出與已婚的龍巖總裁李世聰同遊日本、斐濟以及瑞士後,再加上日前媳婦黃閔暄也與夫婿蔡伯府分居,另結新歡,讓寒舍以及蔡家形象跌落谷底。

寒舍今日下午公告原董事長賴英里因個人因素請辭董事長職務,將於7月5日召開董事會推選新任董事長。

賴英里稍早也發布辭職聲明,全文如下:

辭職聲明

本人 賴英里 因個人因素,自民國107年6月27日起請辭寒舍餐旅管理顧問股份有限公司董事長職務。

本人一直以來在工作上堅守職責,與經營團隊及所有股東站在同一陣線,戮力同心創造公司及股東最大利益。近日外界揣測本人引進外部投資人的報導及言論,均為不實,本人將對於該等報導及言論保留法律追訴權。

聲明人: 賴英里

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應