晴時多雲

top

中國海航又賣資產 傳90億售舊金山辦公大樓


2018-05-30 16:07

中國海航集團傳以3億美元(約新台幣90億元)售出位於美國舊金山的辦公大樓。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕債務總額達940億美元(約新台幣2.82兆元)的中國海航集團,近日持續出售資產,傳以3億美元(約新台幣90億元)售出位於美國舊金山的辦公大樓。

綜合外電報導,中國海航集團為緩解債務問題,今年已出售逾130億美元(約新台幣3900億元)資產,並傳出近日以3億美元的價格,將在美國舊金山傳教士街(Mission Street)上的辦公大樓,出售給房地產投資和管理公司「諾斯伍德投資公司」(Northwood Investors)。

海航則在2016年8月以2.55億美元(約新台幣76.5億元)收購該建築。

《彭博》報導,海航曾在2018年初向債權人表示,預計在2018年上半出售約160億美元(約新台幣4800億元)的資產,以減輕負債。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞