晴時多雲

宏達電旗艦手機HTC U12+登場 第2季手機銷售逐月成長

2018/05/23 16:05

宏達電台灣區總經理陳柏諭。記者王憶紅攝

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)今23日宣布推出年度旗艦手機HTC U12+,宏達電台灣區總經理陳柏諭指出,在旗艦手機推出後,預期第2季手機銷售表現逐月成長。

 陳柏諭指出,宏達電多款手機在4月時已進入銷售尾聲,5月在電信業者搭手機銷售的599元帶動HTC U11表現不錯,6月在旗艦手機HTC U12+開賣,會更較5月成長。

 陳柏諭也指出,近年來高階手機銷售不如以往,再加上電信公司的499元資費方案,的確會影響高階手機的表現,但也會回到手機銷售的正軌。目前宏達電手機透過電信公司銷售佔比與空機比重約7:3。

 HTC U12+推出6GB RAM / 64GB ROM與6GB RAM / 128GB ROM版本,顏色提供透視藍、黑、紅3款,5月23日起預購,並於6月中旬在中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星及亞太電信正式開賣。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應