晴時多雲

YouTube新推2收費服務 月繳358免廣告+看影集

2018/05/17 15:45

網路影音平台YouTube稱,將推出名為「YouTube Music」,和改良自YouTube Red影視頻道的「YouTube Premium」兩項收費服務。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕網路影音平台YouTube稱,將推出名為「YouTube Music Premium」,和改良自YouTube Red影視頻道的「YouTube Premium」兩項收費服務。

若月繳11.99美元(約新台幣358元),用戶可同時享有「YouTube Music Premium」和「YouTube Premium」的服務。(圖片擷取自YouTube官方部落格)

《路透》今(17)報導,網路影音平台YouTube表示,將在5月22日推出名為「YouTube Music Premium」的新音樂串流服務,用戶可基於其YouTube影片播放歷史紀錄,及用戶使用模式,建立個人音樂播放清單、移除影片廣告、下載音樂等功能。此服務將每月向用戶收取9.99美元(約新台幣298元)費用。

YouTube也將另推出改良自YouTube Red影視頻道的新服務「YouTube Premium」,用戶可透過「YouTube Premium」收看其原創影集節目。

若用戶每月繳費11.99美元(約新台幣358元),則可同時享有「YouTube Music Premium」和「YouTube Premium」的服務。

《Recoed》指出,YouTube推出這兩項收費服務,將讓使用YouTube平台的音樂公司更有效分享收益,也能如亞馬遜影音服務和Netflix一樣投入更多資金製作原創影集,和建立YouTube影視頻道的固定收視用戶。

「YouTube Music」將先在美國、澳洲、紐西蘭、墨西哥和南韓推出,並約在幾週內擴展至其他國家。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應