晴時多雲

元太投資SES-imagotag 攜手深化物聯零售市場

2018/05/09 13:02

元太投資SES-imagotag,攜手深化物聯零售市場。(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕電子紙大廠E Ink元太(8069)宣布與數位標籤解決方案供應商SES-imagotag策略合作,元太將投資2600萬歐元認購SES-imagotag增資股份,雙方的合作將加速並擴大物聯網零售市場解決方案發展。

元太與SES-imagotag合作多年,主要提供智慧零售標籤市場絕佳的技術解決方案,尤其在E Ink Spectra黑白紅及黑白黃三色電子紙的應用導入已取得顯著成績。

元太表示,與SES-imagotag合作將能結合雙方核心專業,加速電子紙、智慧零售應用產品與市場發展,元太將充份運用電子紙於物聯網應用價值,SES-imagotag將向全球提供最佳與最高效的智慧零售解決方案,加快進入市場的速度。

元太總經理李政昊表示,元太致力與智慧零售生態圈的供應鏈夥伴建立緊密的合作關係,對於電子紙在智慧零售產業發展相當看好,這次能透過策略投資的方式與SES-imagotag深化合作關係,藉由SES-imagotag全球領先智慧零售解決方案的專業經驗,元太與SES-imagotag將能共同擴大電子紙顯示器於智慧零售市場的應用,同時,元太也將持續於新零售產業投入更多資源。

 本次元太與SES-imagotag的策略合作是由元太100%持有的永餘公司來投資SES-imagotag,投資金額約為2600萬歐元,每股價格為30歐元。本次增資合作案仍需在SES-imagotag於今年6月22日舉行臨時股東會通過核可,相關程序將於取得股東會同意後完成。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應