晴時多雲

top

三貝德總經理:愛奇藝挹注 今年營收成長率兩位數


2018-04-02 16:34

三貝德總經理魏宏泰表示,受到教育影片順利在愛奇藝平台上架,預期今年營收年成長率上看兩位數。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕三貝德(8489)今(2)日舉行法說會,總經理魏宏泰表示,受到教育影片順利在愛奇藝平台上架,預期今年營收年成長率上看兩位數,而今年上半年有愛奇藝平台上架,下半年則積極拓展國內補習班據點。

三貝德去年營收9.88億元、稅後盈餘2.32億元,每股稅後盈餘(EPS)8.01元,創下歷史新高,公司董事會已決議擬配發現金股利5元、股票股利2元。

三貝德於今年3月宣布與中國影音平台網站愛奇藝合作,達成K12教育內容授權合作,首波上架約400支教育影音,且三貝德也將在中國設立分公司,生產在地化教學內容。

此外,國內還有教育大平台,魏宏泰指出,預計今年底包括學生總數、營收總數及加入補習班的總數量都希望能有倍數成長。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞