晴時多雲

top

市場點名吃蘋果 蔡力行:有機會做到好生意一定爭取


2017-12-27 16:50

聯發科共同執行長蔡力行說,「若有機會做到好生意,當然一定會全力爭取。」(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕因高通與蘋果關係緊張,市場不斷傳出聯發科(2454)可望成為蘋果iPhone手機晶片提供者,對此,聯發科共同執行長蔡力行表示,「若有機會做到好生意,當然一定會全力爭取。」

華爾街日報從10月就傳出因蘋果與高通的專利訴訟持續擴大,蘋果2018年的iPhone很有可能使用聯發科的數據機晶片,正巧聯發科也表明將擴大北美市場投資,據了解,蘋果已與聯發科接觸,聯發科正著手進行相關技術研發,並派團隊赴美,蔡力行對此不願正面回覆,僅強調,若有任何機會可以做到好生意,一定會全力爭取。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞