晴時多雲

寒舍旗下礁溪寒沐酒店開幕 蔡伯翰盼首年就獲利

2017/11/03 11:57

寒舍旗下寒沐登場,寒舍蔡伯翰希望明年就獲利。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕寒舍(2739)餐旅集團旗下第一間自創品牌休閒度假型酒店-礁溪寒沐酒店今日開幕,寒舍餐旅執行長蔡伯翰指出,希望第一年就損益兩平,甚至獲利。

 蔡伯翰表示,寒沐之前在試營運階段時,主要是將軟、硬體調整到最好的狀況,在渡假飯店應該是軟體比硬體更好的情形下,寒沐目前可說已經達到可以正式開幕的水準。

 蔡伯翰說,寒沐初期鎖定國旅,以及獎勵旅遊,希望在高於礁溪國際旅館的住房率下,明年全年可以損益兩平、甚至獲利。

 蔡伯翰進一步指出,寒舍的獎勵旅遊方案,也就是將集團旗下、位於台北市區的台北喜來登、愛美、艾麗等飯店以及礁溪寒沐一起搭售,例如2日台北、1日礁溪寒沐的獎勵旅方案售。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應