晴時多雲

教育大平台發功 三貝德9月營收倍增

2017/10/12 10:48

三貝德9月營收倍增,今日開盤後股價則在平盤附近盤桓。(擷取自奇摩股市)

〔記者張慧雯/台北報導〕受惠於「教育大平台」策略正式發酵,三貝德(8489)表示,9月營收達0.93億元,年增95.77%,第3季合計營收2.69億元,創下單季新高,累計1-9月營收6.7億元,年成長12.72%,開盤後最高來到176.5元,目前則在172元附近盤桓。

展望第4季,由於「教育大平台」充分發揮O2O整合效應,加上原有的數位學習產品銷售穩健,法人估計三貝德第4季營收可望續創單季新高。

三貝德今年積極推動「教育大平台」,依照權益法於9月份開始認列營收,進一步拉抬三貝德9月整體營收動能,相較於去年同期0.48億元,今年9月營收一舉年成長95.77%,明顯跳脫過去傳統9月淡月的谷底,並直逼今年6月新高,也一併帶動第3季營收創高。

展望第4季,三貝德指出,已成功整併北、中、南4家知名補習班,而「教育大平台」所帶來的營收後續仍按月認列,使得三貝德第4季營收持續看俏,營運將一路旺到年底,單季營收將再拚史上新高。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應