晴時多雲

長虹最貴建案「長虹天璽」 Q3完工交屋貢獻業績

2017/07/12 10:13

位於內湖西湖公園旁的長虹天璽建案。(記者陳永吉攝)

〔記者陳永吉/台北報導〕長虹建設(5534)成立以來,每坪造價最高的建案--「長虹天璽」預計將在第3季完工交屋,長虹董事長李文造表示,公司用豪宅等級來打造此建案,從預售到完工花了7年時間,不僅建材加碼升級,許多不滿意的地方還打掉重做,就是希望讓客戶覺得買到賺到。

長虹表示,此案在2010年預售時,每坪成交價約100~130萬元,創下當時最高價,原本當初規劃每坪造價約17、18萬元,但後續引進中空樓板、制震系統、全棟石材以及全台面積最大尺寸Low-E玻璃等,每坪造價提高至25萬元,成為長虹成立以來造價最高的建案。

長虹今年除了「長虹天璽」開始交屋入帳,還包括「明日博」以及已售9成總銷17億元的「長虹天薈」、已售4成的「長虹天蔚」,以及總銷34億元的「WTO 15期中信行政大樓」等,今年業績看好。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應