晴時多雲

top

提早一個月上任 蔡力行就任聯發科共同執行長


2017-06-01 16:55

聯發科今日宣布蔡力行正式就任共同執行長。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕聯發科今日宣布,蔡力行於6月1日正式就任聯發科共同執行長,直接對董事長暨執行長蔡明介負責。聯發科表示,自董事會通過延攬蔡博士擔任共同執行長以來,蔡博士已積極了解公司營運並與現有團隊互動,他的上任將更有助於各項策略規劃的積極開展與導入。

 原本蔡力行預計於7月1日就任,但聯發科今日宣布蔡力行正式就任,早了1個月,蔡力行自今日起將與聯發科董事長暨執行長蔡明介一同負責全公司的經營指揮與各項業務推動,初期會先以全球行銷業務、研發工程團隊、製造及資訊工程等業務為主。

 聯發科指出,自4月以來,蔡力行參與各項內部會議及活動,對於諸多議題已開始和團隊討論並提出專業見解及方向建議,透過蔡力行過去在半導體、通訊領域的專才以及國際化的豐富專業管理經驗與能力,相信能替聯發科帶來新思維與新氣象,與董事長蔡明介一起帶領現有團隊為公司未來的突破與成長努力,使聯發科成為卓越的世界級公司。

 聯發科上週舉辦20週年全球連線慶生會,蔡力行即與蔡明介以及副董事長謝清江一起同台切蛋糕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞