晴時多雲

擅用吳念真照片 全聯:目前無法回應

2017/05/23 10:42

導演吳念真在臉書發文,驚覺自己無意間「搶了全聯先生的工作」!(圖取自吳念真臉書)

〔記者楊雅民/台北報導〕全聯福利中心DM擅用知名導演無念真的照片,全聯表示,正在聯絡溝通中,目前還無法回應。

導演吳念真今天早上在臉書發文,驚覺自己無意間「搶了全聯先生的工作」!他的照片竟在未被告知詢問的狀況下,被全聯用來當端午節促銷DM的封面照片。

他在臉書發文表示,「徐總裁,上星期我出國了,朋友傳了line給我,問我說:你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?我說:沒有啊!全聯先生我還挺熟的!結果他傳了這張照片給我。我那時候覺得,應該是用錯照片吧?可是...名字的確是我,而那些話我也沒說過。昨天一上班,沒想到報紙全版廣告上看到的還是我!我拜託人輾轉請問到底哪裡出了錯?結果....貴公司沒有任何人願意回覆我。」

吳念真說,「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是....別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」

全聯福利中心目前仍然冷處理,但網友一早已瘋傳吳念真臉書發文,恐重創全聯形象。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應