晴時多雲

中磊前進CES 2017消費電子展 推新世代物聯網方案

2016/12/27 19:45

中磊在CES 2017將展出新世代物聯網解決方案。(中磊提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕中磊(5388)今(27)日宣佈,將參與1月5日至8日於美國拉斯維加斯舉行之CES 2017消費電子展。中磊指出,此次會中將展出新世代物聯網解決方案,包括高畫質網路攝影機、多功能智慧物聯網閘道器及各式無線感測器(Sensors)等產品,並與全球電信大廠及系統服務商就智慧寬頻應用進行廣泛交流。

 CES 為全球規模最大之消費電子產品盛會。CES 2017於1月5日至8日在美國拉斯維加斯舉行。

 隨著物聯網應用蓬勃興起,人工智慧(AI)與大數據的整合逐漸運用於智慧家庭領域。中磊於此次CES 2017消費電子展中,將以實境展演(Live demo)方式,現場展出新世代之物聯網解決方案,例如,多功能智慧物聯網閘道器除支援高速頻寬功能外,更可控制家庭連網裝置,如播放音樂、開啟防盜系統、調整燈光亮度、設定空調溫度等,進一步實現家庭自動化控制。

 在全系列高階網路攝影機方面,不僅呈現高畫質、無延遲的影像內容,更藉由人工智慧類神經網路演算法,大幅提升物件辨識的正確性。此外,會場中亦將展示支援Z-Wave/ZigBee/DECT/藍芽等傳輸技術之各式感測器,即時監測居家環境參數,開創家庭自動化、智慧節能等寬頻加值應用,擴展電信服務無限市場商機。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top