晴時多雲

淨值2元買回所有股票? 興航否認

2016/12/16 18:09

復興航空今突然爆出4.36萬餘張成交量,之後更傳出興航可能以2元的價格收回所有股票,但興航對此表示否認。圖為興航班機停放松山機場機坪。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日前宣布解散的復興航空股價連嚐十餘根跌停後,今突然爆出4.36萬餘張成交量,之後更傳出興航可能以2元的價格收回所有股票,但興航對此表示否認。

《中央社》報導,興航在連嚐十餘根跌停之後,今天跌破每股1元價位,仍以跌停板0.99元作收,但今日也爆出4萬3684張成交量,突然引爆大量讓外界十分意外。

有市場人士指出,今日盤中傳出興航可能以淨值2元的價格收回市面上所有興航的股票,較今日的跌停價有1倍的獲利空間。不過興航對此回應,根本沒有這回事,不知消息從何而來。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應