晴時多雲

top

《飛刀又見飛刀》開播 鑫盛:12月申請上興櫃


2016-12-05 15:57

《飛刀又見飛刀》今日在優酷網獨家首播,鑫盛(6587)董事長羅法傑開心地表示,拿出亮麗成績單證明實力、希望明年能順利上櫃。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕鑫盛傳媒(6587)即將申請上興櫃!董事長羅法傑表示,斥資高達4億元的古裝IP大劇《飛刀又見飛刀》今日在優酷網獨家首播,優酷以每集300萬人民幣的價格取得獨家首播權,由於拿出亮麗的成績單,羅法傑說「這樣我們上櫃才有所本!期待明年能夠順利上櫃。」

羅法傑出,《飛刀又見飛刀》將依循當紅劇集-蜀山戰紀「先網後台」的成功模式,由優酷網先播、再由湖北及多家衛視接棒,明年3、4月台灣中視、中天陸續播出,東南亞至海外也同步啟動。

隨著《飛刀又見飛刀》再度打造影視IP開發的成功銷售佳績,並於今年底開始陸續認列收益,整體營運表現也符合原先預期,為台灣文創產業中少數真正能夠實現作品零庫存、高投資回報率的公司。

《飛刀又見飛刀》堪稱台灣今年最大的電視劇投資,也是台灣鑫盛團隊從IP開發與合作夥伴一條龍從編劇、拍攝、宣傳發行直到成功開播的大型兩岸影視作品案例。鑫盛自創立以來在影劇市場便不斷建立成功製播及銷售模式,今年的《來自未來的史密特》、《麵包樹上的女人》網路累積近40億次點擊的佳績,再加上即將播出的《飛刀又見飛刀》此三部電視劇總投資費用及近百集的製播量在台灣影視業中實屬難得。預期隨著飛刀開播後的口碑及收視佳績,有助手上約12個大小型IP版權的推動,創造IP價值極大化的龐大商機。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞