晴時多雲

辜仲諒庭後批檢方「起訴無效」留台捍衛清白

2016/10/21 17:05

中信慈善基金會董事長辜仲諒因中信金案到台北地院出庭應訊,訊後步出法院。(記者王藝菘攝)

〔記者溫于德/台北報導〕針對中信金案,特偵組本月5日起訴辜仲諒等8人;台北地院今(21)日下午首度傳喚尚未開過庭的辜仲諒等3人出庭,審查是否繼續境管或提高保金等。稍早裁定結果出爐,辜等三人均限制出境、出海並限制住居。辜離開時大吐苦水提到,「等他(辜濂松)過世才來對我父親跟我做這些指控,這是不公平的」!

開庭結束後,辜仲諒原本不願受訪,但上車前突表示,當然要為自己的清白留在台灣,同時質疑檢方,「當初我父親在世的時候為什麼不問呢?等他過世才來對我父親跟我做這些指控,這是不公平的!」辜也說,辜濂松在世的時候,檢方就可以問了,民國99年就已偵查,而且檢方之後起訴很多東西,法院也都判無罪,認為檢方「起訴無效」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top