晴時多雲

因為有HBO?美國電信巨擘AT&T傳想併時代華納

2016/10/21 13:44

美國電信巨擘AT&T與媒體巨頭時代華納(Time Warner)傳出高層幾週前曾開會議,討論包含合併等商業策略。(資料照,路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國電信巨擘AT&T與媒體巨頭時代華納(Time Warner)傳出高層幾週前曾開會議,討論包含合併等商業策略。

根據《彭博》報導,知情人士指出,AT&T是美國最大網路服務供應商之一,收購時代華納也可以順勢將HBO、NBA賽事轉播、CARTOON NETWORK等頻道納入麾下,以充實內容。這位知情人士強調,雙方談論都處於非正式階段,目前重點是放在建立關係,而不是確立具體交易。

報導也指出,AT&T執行長史蒂芬生(Randall Stephenson)先前就計劃將公司改造成1家媒體與娛樂龍頭。

對於這項報導,AT&T和時代華納均不予置評。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應