晴時多雲

BMW全自動駕駛概念車 首度在台亮相

2016/08/23 17:20

BMW集團開發的全自動駕駛概念車BMW i Vision Future Interaction首度在台亮相,該車擁有高度自動駕駛科技及完整的車聯網功能。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕BMW集團開發的全自動駕駛概念車BMW i Vision Future Interaction首度在台亮相,該車擁有高度自動駕駛科技及完整的車聯網功能。

BMW集團大中華區總裁暨執行長Olaf Kastner表示,BMW自2000年起,已累積了高度自動駕駛科技的豐富研發經驗,今年6月成功完成了8000公里的高速道路及封閉場地自動駕駛技術測試。

該集團上月並宣布與Intel 、Mobileye兩家公司結盟合作,預計在5年內讓BMW第一台全自動駕駛車輛上路。

百年品牌BMW為慶祝100週年慶,明日起至27日假台北南港展覽館一樓舉行「BMW跨世紀特展」,共展出18款BMW、BMW Motorrad 與MINI車型。

包括第一部微型車BMW Isetta及最經典的 BMW 507雙座敞蓬跑車,已故美國歌手「貓王」正是BMW 507的車主。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應