晴時多雲

台灣富豪汽車總裁陳立哲 將升任中國銷售公司總經理

2016/05/28 15:24

國際富豪汽車總裁陳立哲升任VOLVO中國銷售公司總經理。(資料照,記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕瑞典豪車VOLVO國際富豪汽車高階人事異動!國際富豪汽車總裁陳立哲升任VOLVO中國銷售公司總經理,遺缺由行銷暨事業策略處長蘇嘉明即刻接任,VOLVO 瑞典原廠希冀藉由兩位於汽車業界的豐富經驗和專業能力,分別帶領中國和台灣市場邁向品牌巔峰之路。

陳立哲為VOLVO汽車在台灣成立分公司後第一位原廠任命的台灣總裁,任內憑藉著自身完整歷練、全方位專業經營策略和新穎的創意行銷手法,自 2009 年任職後帶領國際富豪汽車一路穩定前進。

不僅總銷量從2009年的1,748輛成長到2015年4,985輛,更創下連續七年正成長的銷售佳績,同時年年刷新成立分公司以來的銷售紀錄,也讓台灣成為VOLVO海外分公司前六大主要的銷售市場!

國際富豪汽車如此優異的成績表現獲得 VOLVO 瑞典原廠高度重視與肯定,然而此刻正值 VOLVO 發展中國市場的重要關鍵,VOLVO 瑞典原廠決定升任陳立哲擔任 VOLVO 中國銷售公司總經理,以成功的台灣經驗,負責帶領 Volvo Car China 鞏固豪華車市場版塊。

即刻接任總裁職位的行銷暨事業策略處長蘇嘉明,具備汽車相關的深厚實力與專業經驗,曾實際第一線參與經銷網路、區域銷售及總經銷體系,讓蘇嘉明總公司管理體系到零售層級的汽車銷售與顧客服務業務,皆擁有非常完整而豐富的經驗。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應