晴時多雲

喊卡!矽品終止與中國紫光私募合作案

2016/04/28 11:55

封測大廠矽品(2325)董事會於今決議終止與中國紫光集團的私募案、並簽署終止協議書,由雙方合意終止先前認股協議書及策略聯盟契約。(資料照,記者洪友芳攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕封測大廠矽品(2325)董事會於今決議終止與中國紫光集團的私募案、並簽署終止協議書,由雙方合意終止先前認股協議書及策略聯盟契約。

矽品董事會授權董事長及或其指定之人代表公司與紫光簽署終止協議書,並依相關法令全權處理與終止本私募案有關之一切事宜。

矽品於去年12月11日經董事會決議辦理私募普通股案,並在同日與紫光集團簽署認股協議書及策略聯盟契約。

但矽品及紫光衡酌主觀及客觀因素,董事會於28日決議終止私募案,並與紫光簽署終止協議書,由雙方合意終止先前認股協議書及策略聯盟契約。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應