top

興櫃公司業績說明會登場 長亨、泓翰接力


2016-04-27 10:53

櫃買中心歷任董座推動興櫃股票不遺餘力。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕櫃買中心表示,首次「興櫃公司業績說明會」即將於105年5月4日及5日在櫃買中心11樓多功能資訊媒體區舉行。

繼5月4日(週三)第1場「興櫃生技」由創新植物生長調節劑研發及銷售大廠的正瀚公司(6534)及醫院管理顧問及醫療用品整合供應商康科特公司(6518)揭開序幕後,將由飛機引擎零組件知名製造大廠的長亨公司(4546)及噴墨墨水研發與製造廠商的泓瀚公司(4741) 作為第2場「興櫃萬象」壓軸。

「興櫃萬象」首先登場的長亨公司,是國內航太業公司中,少數具有經大廠驗證的飛機引擎關鍵零組件的專業製造公司,主要產品為飛機引擎風扇段高階3D葉片、低壓壓縮器模組、熱段高壓擴散器及燃燒模組。

長亨公司是目前國內極少數被客戶群檢定為飛機引擎製造Tier 1層級技術的專業供應商。該公司更於103年及104年獲得美商奇異公司(GE Aviation)頒發「傑出成長獎」及「LEAP專案貢獻獎」。長亨公司是如何在航太產業撐住陣腳,未來要如何打出另一片天地,歡迎投資人前往聆聽。

接著登場的是有「墨水界的小巨人」封號的泓瀚公司。該公司自93年成立以來,致力於噴墨打印墨水之產品研發與製造,以尊重地球生態效益為研究發展核心,務求在開發、生產的每一個環結上,確認其內容皆不含任何對人類和環境健康明顯有害的物質為目標。

泓瀚公司也曾獲得多項肯定,包含第13屆經濟部小巨人獎、第20屆國家磐石獎、第9屆玉山獎傑出企業等。泓瀚科技是如何擁有全方位的實力,穩居噴墨墨水業頂端,歡迎投資人把握機會,好好聆聽公司對此產業一路以來及未來發展的說明。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞