晴時多雲

和碩首波人事調整 廖賜政升任總經理暨執行長

2016/04/21 20:05

和碩董事長童子賢(中)與總經理程建中(左)今日共同宣布新的人事布局,升任多位中生代副總經理,至於副董事長徐世昌(右)將在下個月回鍋華碩。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕和碩(4938)董事長童子賢大動作進行高層人事調整,今日童子賢與總經理程建中聯名發出「和碩重新整隊再出發,邁開大步創新局」新聞稿,宣布首波高層人事調整,原資深副總經理暨營運長廖賜政接任總經理暨執行長、副總經理姚德慈接任資深副總經理暨營運長、副總經理黃中于接任資深副總經理暨技術長、副總經理王炳欽接任研發暨工程資深副總經理,上述職務調整將於7月1日生效。

至於原總經理暨執行長程建中,外傳將接下徐世昌離開後空出的副董事長一職,目前相關程序尚在進行中,將在完成後再行公布。

和碩指出,自2010年分割上市以來,持續在業務開拓、營運效率及營收獲利等,獲得長足進展與豐碩成果,為規劃公司長遠的發展、因應產業變化及業務版圖擴大,高階幹部將進行輪調歷練,以鍛鍊經驗拓展視野,強化公司及集團永續的發展,並提升整體運作的效率和競爭力,因此,和碩組織進行以上調整。

童子賢指出,未來將協助新的領導團隊,面對挑戰與掌握機會,深信在完成新組織與策略的調整之後,和碩將會再造新局,再創高峰。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應