晴時多雲

top

宜蘭傳藝中心新團隊 徐重仁+江蕙 擊退統一


2016-02-23 07:27

全聯福利中心總裁徐重仁(圖)結合歌手江蕙,擊退統一集團,介入宜蘭傳藝中心經營權。(資料照,記者羅沛德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕宜蘭傳藝中心即將在今年十月換新經營團隊,將由全聯接手,全聯總裁徐重仁當年還在統一集團任職時,一手催生傳藝中心,而今,他又從統一手上把傳藝中心搶到手。

宜蘭傳藝中心BOT案現由統一集團經營,將於今年十月到期,屆時新的團隊則是全聯旗下的善美的基金會,全聯董事長林敏雄已經發話,全聯總裁徐重仁將全權規劃經營。

《聯合報》報導,統一集團介入宜蘭傳藝中心經營,是由徐重仁一手催生,感情特別深厚,還視為「自己一手拉拔長大的baby」,這次重新取得傳藝中心經營權,結合林敏雄的資金、歌手江蕙的才能,可望重新帶動傳藝中心不同的面貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞