晴時多雲

宏達電HTC Vive 將積極拓展商業合作

2015/12/18 15:48

宏達電董事長王雪紅昨日指出,已與奧迪合作,明年奧迪旗艦店都可看到HTC Vive外,今日加碼指出,也與賓士展開合作。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電虛擬實境產品HTC Vive積極朝向商業、醫療教育應用,據了解,除已公布的奧迪Audi外,包括賓士Benz等車商以及時尚的台北愛馬仕Hermes旗艦店等,都將看得到HTC Vive。

宏達電董事長王雪紅昨日指出,已與奧迪合作,明年奧迪旗艦店都可看到HTC Vive外,今日加碼指出,也與賓士展開合作。

另外,HTC Vive也將走入時尚界,據了解,台北愛馬仕Hermes旗艦店也與Vive合作,消費者走進台北愛馬仕旗艦店可以透過HTC Vive看遍愛馬仕衣服。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應