晴時多雲

top

對於紫光入股台廠 王雪紅:審慎考慮


2015-12-17 16:50

對於紫光陸續入股台廠,宏達電董事長王雪紅表示,要審慎考慮。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕對於紫光陸續併購台廠,宏達電董事長王雪紅表示,要審慎考慮。

王雪紅表示,二岸之間的合作,只要對二岸都有利益以及創新的,都要審慎考慮。

針對宏達電虛擬實境,王雪紅表示,明年就會開始,國際大廠都在投資VR,大家都進來,進步神速,明年就是關鍵點,2016年是虛擬實境的元年。

宏達電明(18)日在北京舉辦首場「HTC Vive Unbound 宏達無限 開發者峰會」,王雪紅將親自主持會議,與會人士還包括Unity北美區技術總監Carl Callewaert、全球頂尖遊戲開發公司Valve遊戲設計師Chet Faliszek、全球賣座動畫《馬達加斯加》導演Eric Darnell、AMD大中華區顯卡事業部遊戲與軟體方案總監楚含進、日本知名遊戲企業Bandai Namco總經理原田勝弘(Katsuhiro Harada)、Surgical Theater首席執行官、總裁兼聯合創始人Moty Avisar、美國虛擬實境應用平台WEVR聯合創辦人暨首席執行長Neville Spiteri、Noitom聯合創辦人暨首席技術長戴若犁、光影無限創辦人暨首席執行長郭林、中國遊戲通路商順網科技創辦人暨董事長華勇、無懮我房創始人兼首席執行官李熠、Epic Games資深技術工程師王禰、HTC軟體應用開發部副總經理王志華以及NVIDIA內容技術開發工程師楊雪青等業界領導品牌代表,以多方觀點分析虛擬實境前景與市場。

因報名人數踴躍,活動將移師至北京國家會議中心擴大舉辦,與全球的開發者一同見證改變世界的科技革命。

除此次的「HTC Vive Unbound 宏達無限 開發者峰會」外,HTC將於2016年起全球陸續提供7000組HTC Vive開發者版本,於2月底起開放預購HTC Vive市售版本,將在4月於全球問市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞