晴時多雲

9-10月統一發票千萬富翁出現東港加油站

2015/11/26 16:59

東港加油站本期統一發票開出千萬獎金(記者葉永騫攝)

〔記者葉永騫/東港報導〕千萬富翁出現在東港,9-10月統一發票特別獎一千萬元獎金證實由東港加油站開出,由於加油者只花了95元,可能是當地的機車族得獎,別忘了快對獎吧!

 誰中了特別獎號碼「07332260」,臉書不斷的傳出誰中獎了,許多人哀嚎差幾號就中大獎了,這期出現在東港鎮,讓東港人瘋傳訊習,有人說是當地人獲獎,但也有人說迎王活動期間可能有外地人到東港加油,不一定是東港人得獎。

 東港加油站表示,中千萬的發票是「有效發票」,時間為9月29日上午10點22分21秒,共加了95無鉛汽油95元,可能是一位騎機車買菜的女性,東港加油站每日加油車次大約有5000輛以上,機車就有4000車次、汽車為1000次,由於開出的發票相當多,較相當容易得獎。

 這次因為獎號是「0」開頭,號碼小、開出的張數較多,最後領獎期限為明年3月7日,中獎人可於12月6日起,持身分證跟中獎發票到指定郵局領獎,大家別忘了快對獎,說不定你就是幸運兒。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應