top

房市冷 2500萬豪宅銷售期至少要4個月


2015-11-17 13:12

近來全台房市急凍,有房仲業者指出,總價超過2千5百萬元的房子,至少要賣4個月以上才有機會成交。(資料照,記者王孟倫攝)

〔即時新聞/綜合報導〕近來全台房市急凍,價格太高的房子都相當難成交賣出。有房仲業者指出,總價超過2千5百萬元的房子,至少要賣4個月以上才有機會成交。

根據《東森新聞》報導,信義房屋統計資料顯示,10月底房市交易逐步回穩,且從今年全台第3季的交易資料可得知,售價在1千萬元以內的房子成交速度最快,但平均銷售時間也得花上約3個月。

若將範圍縮小到台北市來看,北市第3季房屋流通天數平均約99天,其中售價5百萬元以內的房屋,大約50天就可成交,1千至2千萬元的房子則不到70天,但總價2千5百萬元以上的房子,至少要賣4個月以上才有機會成交。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞