晴時多雲

松青改掛全聯招牌?供應商透露時間點在...

2015/11/07 07:12

松青超市傳出將賣給全聯福利中心。(資料照,記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕味全食品轉投資的MATSUSEI松青超市,因不堪連年虧損,傳出將賣給全聯福利中心,雖昨天味全及全聯皆否認傳言,不過有松青的供應商卻爆料,已接獲松青辦理退貨口頭通知,松青門市也將改掛全聯招牌,時間點就在明年元旦。

《中國時報》報導,一名供應商與松青長期合作,透露日前接獲松青口頭通知,要他辦理退貨,因為松青要賣給全聯。不過味全稱不知供應商是誰,也說供應商不可能什麼都知道,無法評論此事。但味全一名董事則意有所指說,有些事還是需要程序,稍微等一下比較好。

報導指出,據悉全聯有自己的採購通路和供應商,商品定位也和松青不同,全聯只會支付買下松青65家分店地點的權利金,至於松青的商品及人員,全聯不會接收。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應