晴時多雲

信義總部標售 中信金總經理:已9家領標單 估10月完成

2015/08/28 14:54

中信金董事會在今年7月底決議,重啟信義總部標售案,9月1日截標。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕中信金今日舉行法人說明會,目前松壽路信義總部正值領取標單階段,中信金總經理吳一揆指出,目前已有包含壽險公司在內的9組買家領取標單,預計9月22日進行價格標決標,希望10月份可完成出售。

吳一揆指出,有意願的買家領取標單後,第一階段的資格標將在9月1日截標,第二階段的價格標9月22日截止,屆時評估各符合資格的買家出價後,進行決標,經董事會討論後,期望10月份可完成出售,並且在今年底前入帳。

中信金董事會在今年7月底決議,重啟信義總部標售案,新標售規定要求未來的買家,必須負責在建物中興建一座與目前「新舞台」規模相當的展演空間,得標者擁有該展演空間的命名權,但必須負責此展演空間的未來營運。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應