晴時多雲

信義總部9/1截標 中信銀總座:投標者比去年多

2015/08/25 17:33

中國信託反毒教育基金會今日正式成立。(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕中國信託銀行松壽路信義總部標售案,第一階段資格標將在9月1日截標,近日全球股市重挫,但中信銀總陳佳文今日指出,投標者比去年多。

中國信託反毒教育基金會今日正式成立,中國信託總經理陳佳文出席成立大會,會前回答媒體詢問。

陳佳文指出,受到中國經濟成長放緩的影響,東南亞新興市場受到嚴重拖累,其中又以原物料出口為主的印尼受傷最重,今年經濟表現恐比去年更糟。

陳佳文指出,該行印尼子行,過去年獲利可達2至3千萬美元,但今年恐無法達到過去的水準;至於菲律賓市場,陳佳文分析,因為主要以勞動輸出為主,受到的衝擊不如印尼。

外界關注的中信銀信義總部招標案,有意願參與的買家,目前正在領取標單,該案資格標的投標截止日訂於9月1日,陳佳文今日指出,此次領取標單的家數較去年熱烈許多。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應