晴時多雲

手機4G功能出包 宏達電股價再破底近50元

2015/08/13 10:06

宏達電手機傳功能出包,在荷蘭暫時下架,也讓今天宏達電股價一度暴跌逾8%,差點跌破50元大關。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕宏達電(2498)屋漏偏逢連夜雨,今天又傳出宏達電因為手機4G功能出包,在荷蘭已暫時下架,也讓今天宏達電股價一度暴跌逾8%,差點跌破50元大關。

宏達電今天傳出,由於M9+在4G LTE連線功能上出現問題,已遭荷蘭部分門市暫時下架。對此宏達電表示,公司重視自身產品品質與使用者體驗,目前已深入了解中,並暫時停止於荷蘭銷售此款手機。

這項利空消息也再度重創宏達電股價,今天早盤一度重挫逾8%,股價最低達50元。最終宏達電收盤下跌4.30元或7.82%,收在50.70點,持續創新低價(14:16更新)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應