晴時多雲

駁內鬥傳言 戴勝益:仍是集團的大家長

2015/07/23 11:44

陳正輝(左)接任王品新任董座,戴勝益強調,自己仍是集團的大家長。(記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕王品今天召開臨時董事會,通過由副董座陳正輝接下董座職務,前董事長戴勝益也召開記者會表示,內鬥、逼宮等傳言都是不實報導,未來自己仍是集團的大家長。

戴勝益表示,原先董事會是要在8月9日召開,但是由於外界的諸多傳言、憶測,因次希望越快越好,在今天所有董事全數通過由陳正輝擔任新任董座。

戴勝益表示,經營團隊過去沒有接受採訪,就是避免引發更多憶測,這些傳言也都在今天也都一併化解,不然董事會也不會全數通過陳正輝當選。

戴勝益也強調,卸下董事長會他仍是集團「大家長」,也還會是基金會的董事長,集團的持股仍然是最大的,未來還會參與決策、尾牙、慈善等活動,並會持續關心王品發展。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應