晴時多雲

前三星台灣總經理杜偉昱轉任遠傳副總、德誼數位科技總經理

2015/07/13 22:04

〔記者王憶紅/台北報導〕前台灣三星行動與資訊事業部總經理杜偉昱轉任遠傳(4904)副總、德誼數位科技總經理。遠傳內部今天宣佈,杜偉昱加入遠傳,擔任副總,並將於8月1日起派任德誼數位科技總經理。

杜偉昱2009年11月就任台灣三星行動與資訊事業部總經理,到今年5月離開三星,是三星在台擔任行動與資訊事業部總經理一職最久的一位。

除擔任時間最久長外,在杜偉昱的帶領下,三星更首度在2011年5月在台拿下第一名寶座,而後也成為台灣手機銷售排行上的常勝軍。因此,杜偉昱離開三星後,成為各電信業者、通路商積極爭取的對象。而遠傳今日則宣布杜偉昱加入遠傳。

杜偉昱將直接向遠傳執行副總暨營銷長兼德誼董事長鄭智衡報告。原德誼總經理朱慧蓮自8月1日起轉任資深顧問。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應