晴時多雲

提早3年半!王品戴勝益宣布即刻退休

2015/07/06 12:05

王品集團董事長戴勝益今天傳出已發出信件給全體同仁,正式宣布退休。(資料照,記者黃美珠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕王品集團董事長戴勝益,今天傳出已發出退休信件給王品集團全體同仁,正式宣布退休。

根據《經濟日報》報導,戴勝益今天透過秘書發出「五個感謝」的信件,宣佈自即刻起退休,比原先預定的2018年12月提早了3年半。但目前消息仍未獲得王品證實。

上週才有週刊報導,王品集團已由總經理陳正輝及中國團隊接管,戴勝益已退居二線。當時王品還澄清戴勝益仍是集團決策核心人物,報導是過度解讀。如今戴勝益突然宣佈退休,也讓市場相當譁然。

報導指出,戴勝益在信件中表示,選擇提早退休是為了讓公司能夠順利運作,他也會將持有的20%股權,捐出一半幫助社會的弱勢兒童,也強調他的去留不會影響照顧同仁的承諾與回顧社會的責任。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應