晴時多雲

宏達電機皇沒力! 股價一度跌停創新低

2015/05/11 11:33

宏達電新款旗鑑機銷售不佳,4月營收也低於預期,今天股價隨著大盤開高走低,一度暴挫111元跌停價位,未來可能將面臨百元大關保衛戰。(資料照,記者記者王憶紅攝)

〔即時新聞/綜合報導〕宏達電(2498)新款旗艦機銷售不佳,4月營收也低於預期,今天也隨著大盤回檔,股價一度暴挫至111元跌停價位,創下10年多新低,未來可能面臨百元大關保衛戰。

宏達電今日隨著台股盤中拉回,股價一度下殺6.72%,目前在111元跌停價位徘徊。

宏達電上週發表4月財報,新款旗艦機M9銷售慘不忍賭,月出貨量僅約475萬台,比前兩年同期推出的M7的700萬台、M8的800萬相差甚遠。

宏達電M9+將本週在台上市,市場預期,宏達電新品連番上陣,尤其非手機新品會也將陸續推出,有望對未來業績表現提供動能。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應